Halle

ACHTUNG!!! Ab Dezember 2018 wird das Codeschloss wieder aktiviert mit einem neuen Code. Für alle Einzelbucher sende ich diesen Code zu. Dauerbucher bekommen diesen mitgeteilt. Wenn Fragen bzgl. des Codes bestehen können sie sich gerne bei mir unter unten aufgeführter Nummer melden.

Wenn sich am Hallenplan nichts geändert hat, gilt auch immer der Hallenplan der Online zur Verfügung steht (aktuelle Woche)!!!

Hinweise zur Buchung:
Vereinsmitgliedern werden die gebuchten Stunden per Lastschrift von dem hinterlegten Konto eingezogen. Fremdbucher werfen bitte den ausgefüllten und unterschriebenen Lastschrifteinzug "Hallenbuchung" in den Briefkasten oder wenn vorher anders besprochen per Mail. Formulare sind über dem Belegungsplan in der Klarsichthülle.

Buchungen bei:                                               Zahlungsweise:

Christoph Maier                                               Auf Rechnung oder per Lastschrift

aktuelle Woche:

nächste Woche: