Winterhallenrunde

- Herren:

Unsere Herren konnten am vergangenen Samstag (10.11.2018) in Riegelsberg gegen Riegelsberg einen 11:3 Sieg verbuchen. Gingen noch alle Einzel an unser Team - auch wenn 2 Matches knapp im Match-Tie-Break entschieden wurden - so mussten sie leider ein Doppel ebenfalls im Match-Tie-Break abgeben.

Unsere Aufstellung war:

1. Hendrik Maier

2. Maik-Robin Engelhard

3. Johannes Kuhn

4. Tim Daniel Stemler

Mit ihrem Sieg stehen sie aktuell auf Platz 2 in der Saarlandliga 2.

- Herren 50:

Auch unsere Herren 50 hatten am Samstag (10.11.2018) ihr erstes Spiel in der Halle des TC 1979 Ommersheim. Sie konnten ein 7:7 Unentschieden gegen den TC Saarpfalz Homburg-Einöd erspielen.

Unsere Aufstellung war:

Andreas Stallmach

Jean-Jacques Bonnefois

Volker Maier

Hugues Bonnefois

Durch das enge Unentschieden aber der knapp besseren Bilanz von einem Spiel sind unsere Herren 50 in der Saarlandliga vorläufig auf Platz 1.

1. HERREN-MANNSCHAFT DES STC BLAU-WEISS SAARLOUIS IST SAARLANDLIGA-MEISTER 2018

Anfang Juni stand es fest: Die 1. Her­ren-Mannschaft des STC Blau-Weiss Saarlouis e.V. ist Meister 2018 in der Saarlandliga geworden - ein toller Erfolg für das junge Team, das in der gesamten Saison bis dato ungeschlagen geblieben ist und nun in die Ober­liga aufsteigt.

Mit Beharrlichkeit und dem festen Wil­len zum Erfolg haben Brian Dorr, Hen­drik Maier, Daniel Kopeinigg, Christophe Tholl, Mike-Robin Engelhard und Robi Tholl die zu-rückliegende Saison dominiert und sich gegenüber ihren Gegnern durchgesetzt. Mann­schaftliche Geschlossenheit und Teamgeist schufen die Grundlage für den beachtlichen Erfolg, der dem STC-Jugendnachwuchs ein tolles Vorbild gibt.

Gute Nachrichten sind auch von der 2. Her­ren-Mannschaft des STC zu vermelden: Sie wurde in der Landesliga ebenfalls Meister und steigt jetzt in die Ver­bands­liga auf. Derartige Erfolge sowie die Ausrichtung der „Saarland Open“ beweisen eindrucksvoll, dass der Saarlouiser Club im Ten­nis­sport zu den Top-Adressen im Saarland zählt.

So sehen Sieger aus: Die Spieler
der 1. Herren-Mannschaft des STC Blau-Weiss Saarlouis e.V.,
die Meister 2018 in der Saarlandliga geworden sind (v.l.n.r: Brian Dorr,
Hendrik Maier, Daniel Kopeinigg, Christophe Tholl, Mike-Robin Engelhard, Robi Tholl)